
LA PRODUZIONE
L'Azienda vitivinicola Lusciatti Bruno produce il proprio Sassella da tregenerazioni su circa 3 ettari di vigneti coltivati a varietà Chiavennasca (Nebbiolo).
LA VENDEMMIA
Durante la raccolta le uve vengono selezionate accuratamente scartando i grappoli non idonei alla produzione di un vino di qualita.
LA VINIFICAZIONE
Tutte e solo le uve dei nostri vigneti, pigiate e deraspate, vengono lasciate fermentare in botti dfi castagno che sono utilizzate anche per la maturazione e l'invecchiamento del vino.
L'IMBOTTIGLIAMENTO
Produciamo, in funzione dell'annata, dalle 10.000 alle 12.000 bottiglie di Sassella DOCG che commercializiamo direttamente presso la nostra cantina sita a Sondrio in via Veleriana, 10.
Leusciatti Bruno
Località Via Valeriana, 10 - 23100 Sondrio
Telefono +39 0342 212916 +39 333 8014187
E-mail bruno@cantinaleusciatti.it